viernes, 27 de noviembre de 2009

CRONICA cARAVACA C.F. 0 - LORCA DEPORTIVA 0 - Copa Federación

El Partido de ida de este invento llamado "Copa Federación" entre Caravaqueños y Lorquinos paso con más pena que gloria para los locales que no pudieron pasar del empate ante el equipo de la Ciudad del Sol. Al poco futbol se unió la lluvia durante gran parte de la primera mitad, lo que termino de deslucir el debut blanco en este Campeonato.

Ya desde el comienzo el equipo Blanquiazul mostró sus pocas ganas de futbol de ataque destruyendo las pocas acciones ofensivas del equipo que dirige Rivera, muy espeso en su juego y echando en falta la labor de Gervasio, hoy en la grada, y de Manu, también fuera de la convocatoria en el día de hoy.

La primera mitad terminaba con 0-0 y los aficionados esperaban la segunda parte para quizás ver algo más de futbol y ¿porque no? goles, que son al fin y al cabo la salsa del futbol, pero estos no llegaron, entre otras cosas, los palos de las porterías se conjuraron para que los locales no se llevasen la victoria.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto sesenta aproximadamente Miguel Rivera comienza a mover banquillo, y es partir de entonces cuando asistimos a los mejores minutos de futbol local. Ángel sustituyo a Jonhy, Dioni a Aarón y Jorque Pérez a Noel; nada más salir el canterano Ángel pudo conseguir el 1-0, tras una fenomenal jugada, en la que recibe de Noel, busca muy bien la diagonal y finalmente dispara, repeliendo la base del poste la pelota.

Con cuatro minutos de descuento terminaba el encuentro, mal dirigido por el colegiado Murciano, que en las postrimerías del encuentro dejo al Lorca deportiva con diez por expulsión de su jugador numero ocho al haber visto la segunda cartulina amarilla.

El 16 de diciembre pues, se decidirá en el Artes Carraso Lorquino que equipo pasa a la siguiente ronda, las espadas están en todo lo alto.