GABINETE DE PRENSA DEL CARAVACA C.F. - caravacacf@gmail.com

NOTA DE PRENSA 28

CARAVACA C.F. - 4
U.D. SAN ROQUE DE LEPE - 1

Gran partido del conjunto caravaqueño en esta quinta jornada frente a un rival como el San Roque de Lepe muy complicado que llegaba invicto al Morao.

La primera parte comenzaba con ritmo endiablado por parte de ambos equipos en busca de las porterías contrarias. El Caravaca controlaba bien el centro del campo con un buen trabajo de Rivera, Alex y Pelusa, y el San Roque no encontraba huecos por donde circular la pelota.
El primer gol no tardó en llegar al transformar Elías un penalty con el que había sido sancionado el conjunto Andaluz (10´) por un agarrón en un saque de esquina, este tanto trastocó el planteamiento de los visitantes que tardaron en recuperarse.
A trompicones intentaron crear peligro ante el meta Manolo, pero era tarea difícil traspasar la tela de araña tejida por los locales. En el equipo blanco el mayor peligro llegaba casi siempre por la banda izquierda, donde Elías realizó un trabajo de lujo.

El segundo gol llegó casi a punto de cumplirse el minuto cuarenta y cinco; gran pase de Rivera a Elías que ya dentro del área es derribado por Alex Hornillo, que además seria expulsado con tarjeta roja directa, la pena máxima la convirtió Soldevilla en el 2-0. Con este resultado se llegaría al final del primer periodo, primera parte que dejó a los aficionados que se dieron cita en el municipal de Caravaca satisfechos y convencidos de que este equipo dará que hablar a lo largo de la temporada.

En la segunda mitad los Leperos salieron dispuestos a acortar distancias. A pesar de la inferioridad numérica y con garra y buen hacer crearon más ocasiones de peligro que en toda la primera mitad, a todas estas el Caravaca seguía bien situado sobre el terreno de juego. Los andaluces acortaron distancias en el minuto sesenta y uno por mediación de Julio de Dios y empezaron a creerse que el empate podía llegar, pero en el minuto sesenta y uno los nervios jugaron una mala pasada a Oscar, algo fuerte debió de decirle al Colegiado para que este le expulsara con roja directa.
Con nueve, los de Sergio Lobera, casi dieron por sentenciado el encuentro, máxime cuando en el minuto sesenta y cuatro se produce otra jugada polémica para los visitantes pero clara para el árbitro, manos dentro del área de Vidal y penalty que transforma Sivori, subiendo el 3-1 en el marcador; además Vidal vería la segunda cartulina amarilla por lo que tendría que abandonar el terreno de juego. Con ocho el equipo contrario, el monólogo caravaqueño estaba servido, los onubenses casi renunciaron a salir de su campo, esperando algún despiste local para intentar sorprender. Fruto de ese monólogo llego el 4º y definitivo gol obra de Atila en jugada personal; un balón que se lleva desde medio campo, se zafa de los defensores y se planta ante Pau, al que bate por bajo y de tiro cruzado, un gran gol que mereció una gran ovación. No había tiempo para más y con dos minutos de tiempo añadido el colegiado madrileño dio por terminado el encuentro.

Nuevamente la peña del Caravaca C.F. «Frente Calibre», apoyó incansablemente a los jugadores locales en cada posesión del balón. Los Calibres disfrutaron de lo lindo y agasajaron y corearon en varias ocasiones a Elías.

ALINEACIONES

CARAVACA: Manolo, Gavilán (Atila), Alfonso, Soldevilla, De la Rosa, Rivera, Rojas, Elías, Miguel Ángel, Pelusa (Kiko), Alex (Sivori)

CD SAN ROQUE: Pau, Alex Hornillo, Pereira, P. Marques (Ekedo), Julio de Dios, Oscar, Gabri (Juanje), Vidal, Germán, Cheli, Alfaro (Zou)

GOLES: 1-0. Min. 8. Elías (penalti). 2-0. Min. 45. Soldevilla (penalti). 2-1. Min. 59. Julio de Dios. 3-1. Min. 68. Sivori (penalti). 4-1. Min. 82. Atila.

INCIDENCIAS: Unas 500 personas acudieron al municipal El Morao.

ARBITRO
Seco Otero, del colegio madrileño, mostró cartulinas amarillas a los locales: Miguel Ángel (´59), Elías (´61) y Atila (´85) y a los visitantes Gabri (´30) Vidal (´30 y 64) y Rojas. Expulsó por roja directa a Alex Hornillo (44') y Óscar (69') y por doble amarilla a Vidal (30', 66')