martes, 21 de diciembre de 2010

EL CALASPARRA FC. SE QUEDA CON LOS TRES PUNTOS EN CARTAGENA

Por Leticia Rico Para CaravacaDeportes

En una tarde en la que el tiempo asusto, pero termino acompañando, dos equipos se batían el cobre en el terreno de juego, donde llegado el minuto cuatro del encuentro, el dorsal nº 10 del Cartagena FC., Leo se adentra en el área y bate a Rodman, consiguiendo así el que seria el primer gol del equipo local. En el minuto siete, el meta local Diego, hecha al equipo arriba y saca en largo donde ahí el Cartagena realiza un buen juego y llegan al área de Rodman, al que ponen el apuros, realizando este una espectacular parada.

En el minuto nueve, en un saque de esquina realizado por Viti Gómez, juega en corto con Alacid, este tira y remata Arturo de cabeza, enviando el esférico por encima del larguero. Lozano en el minuto diez realiza un espectacular tiro, donde el meta local despeja sin problemas. En el minuto catorce del encuentro Jesús Martínez y Saura realizan una espectacular jugada desde el centro del campo, Saura le deja el balón a Jesús Martínez y se desmarca colocándose en el punto de penalti, donde recibe el balón de Jesús Martínez, Saura lanza y el balón es despejado por el meta Diego. Ya en el minuto veintidós, el dorsal nº 7 del equipo local Juanjo, realiza una buena jugada y manda el esférico por la línea de fondo. En el minuto veinticuatro, Andrés Alonso se va de la defensa y se adentra en el área visitante realizando un espectacular gol.

Con el marcador 2-0 a favor del Cartagena, el Calasparra FC. se viene arriba y en el minuto veintiocho, Alacid realiza un saque de esquina donde el balón va directo al fondo de la red, haciendo así un perfecto gol. Ya en el minuto treinta, el colegiado pita un penalti un poco confuso a favor del Cartagena FC., donde el joven Rodman, que debutaba esa tarde con el equipo, realiza una espectacular parada. Por el minuto cuarenta y dos, Viti Gómez realiza un saque de esquina muy bien ejecutado, donde Saura remata de cabeza, consiguiendo así el empate para su equipo. Un Calasparra muy cambiado respecto al comienzo del encuentro, se va en el descanso al vestuario con un trabajado empate. En el minuto cuarenta y seis, Viti Gómez se va de la defensa local y lanza, desviando el meta local a corner. Ya llegado el minuto sesenta y nueve del encuentro Pedrín pasa el balón a Saura, y este se adentra en el área visitante con el, donde llega Santi, que recibe el balón y este marca el tercer gol para el Calasparra FC., que ahí sentenciaría el resultado final.

Destacar la actuación del portero del Calasparra FC. que perteneciendo a la categoría de cadete, salvo un difícil partido, también destacar a los delanteros Jesús Martínez y Saura, que lucharon muchísimas jugadas bastante complicadas y en ningún momento se dieron por vencidos , y al nuevo fichaje Carlos Terol, que también debutaba con el equipo.

Cartagena FC.: Diego Segado, Rubén, Chiqui, Carlos Barrachina, Toni Laguia (Ramón 75’), Balya, Juanjo, Andrés Alonso (Santi 46’), Adrián “Rivo” (Fernando 79’), Leo, Carlos Fernández.

Calasparra FC.: Rodman, Antonio, Alacid, Cristian, Arturo, Santi (Jaime 83’), Lozano, Partal, Saura, Jesús Martínez (Pedrín 61’), Viti (Carlos Terol 61’).

Arbitro: Gea Penalva, regular. Amonestó a los locales Chiqui, Juanjo, Santi, y a los visitantes Alacid, Cristian, Arturo, Santi, Partal y Saura.

Goles: 1-0 Leo (m.4), 2-0 Andrés Alonso (m.24), 2-1 Alacid (m.28), 2-2 Saura (m.42), 2-3 Santi (m.69).