Por Leticia Rico Para CaravacaDeportes
CALASPARRA 0 – PINATAR 5
Calasparra FC.: Rodman, Jaime (Saura 46’), Alacid, Jesús Navarro, Arturo, Carlos Terol, Pedrín, Santi (Peque 63’), Kaké, Partal (Jesús Martínez 46’).

Pinatar CF.: Caballero, Rodrigo, Jesús, Samuel, Gastón, Barriles (Luján 80’), Guerrero, Juanfe, Joseto, Yuste (Lamin 73’), Cristian.

Arbitro: Cabrera Canovas, regular. Amonestó a los locales Partal (m.19), Kaké (m.38), Jesús Navarro (m.54) y al visitante Guerrero (m.23).

Goles: 0-1 Juanfe (m.13), 0-2 Barriles (m.17), 0-3 Juanfe (m.34), 0-4 Jesús Navarro p.p (m.79), 0-5 Lamin (m.89).

Partido disputado a las 7 de la tarde con temperaturas bastante bajas, que no animaban a la afición a acudir al estadio de “La Caverina”. En el minuto doce, llegaría la primera ocasión para el Pinatar, recibiendo Yuste el balón dentro del área local y mandándolo de un disparo por la línea de fondo. Y tan solo un minuto mas tarde llegaría el primer gol para el equipo visitante de manos de Juanfe. En el minuto en el diecisiete, Barriles remata de cabeza y hace el segundo gol para el Pinatar. El Calasparra FC., sigue su juego y Pedrín en el minuto veintidós, lanza el balón por encima del larguero. En el minuto veinticuatro, Kaké realiza un tiro de falta y manda el esférico fuera del terreno de juego. Llegado el minuto treinta y cuatro, el dorsal nº 8 del Pinatar, Juanfe se adentra de nuevo solo en el área local y marca su segundo gol, que seria el tercer gol para su equipo. Ya en el minuto treinta y cinco del encuentro el jugador local Lozano, se hace con el balón en el área visitante, lanza y manda el balón por la línea de fondo. En el minuto cincuenta y dos, Jesús Martínez remata un corner de cabeza y gol, que el colegiado anula por supuesto fuera de juego. Minuto setenta del partido, el dorsal nº 10 del Pinatar, Yuste lanza a puerta y Lozano despeja a corner. Llegado ya el minuto setenta y ocho del encuentro Jesús Navarro intenta pasar el balón al portero local de cabeza, y mete gol en propia puerta. En el minuto ochenta y cinco, el jugador local Saura, realiza un disparo desde fuera del área y manda el esférico fuera. Ya en el minuto noventa, Lamin se hace con el balón en el centro del campo en el rechace de un corner local, y se va solo hasta la línea de área, donde tira sin que Rodman pueda hacer nada para impedir el que seria el quinto gol del equipo visitante. Así se cerraría el marcador en un partido frío, respecto a las temperaturas y al juego, que dejo mucho que desear al público asistente.