EL CARAVACA ACUSA EL VIAJE DE COPA FEDERACION ANTE EL EJIDO

Por CaravacaDeportes
C. POLI EJIDO 2CARAVACA C.F. 0

Con un juego muy limitado pero con bastante fortuna se hizo el Poli Ejido con los tres puntos en disputa en la mañana del domingo, una mañana tremendamente fría y con un ligero viento que dificultaba en algunos momentos el buen manejo de la pelota, principalmente en los balones largos.

El Caravaca viajaba a Ejido en el mismo día, después de un viaje de 1300 Km. el pasado miércoles a tierras extremeñas, con el consiguiente cansancio y habiendo tenido el tiempo justo de preparar el choque de liga regular frente a los ejidenses; esta circunstancia quizás peso durante la primera mitad, los jugadores caravaqueños, excesivamente estáticos, perdían con facilidad la pelota en medio campo y se mostraban totalmente inoperantes en ataque, durante estos primeros cuarenta y cinco minutos no se produjo ni un disparo entre los tres palos, para más "inri" a los seis minutos un contragolpe por banda derecha de los locales termina con el esférico en los pies de Arkaitz, que ante la pasividad de la defensa, que se queda esperando el banderín arriba del asistente ante posible fuera de juego, bate a Manolo. Con el gol el Caravaca no reacciona tal y como esperábamos y el Poli se estira un poco más buscando ampliar la ventaja; el 2-0 llega en el minuto 17, Katxorro ejecuta un lanzamiento de falta desde la esquina derecha de la portería caravaqueña, la pelota coge altura elevándose por encima de la barrera y, ayudada por el viento, se aloja en la portería por la escuadra, durante el resto de esta primera mitad poco o nada que destacar en cuanto al desarrollo del juego.

En la segunda parte el Caravaca salió con una mentalidad mucho más ofensiva, la inclusión de Atila en sustitución de Cristian desde el principio dio otro aire al ataque, así como las posteriores entradas de Carlos Rivera y de Sivori por Alfonso y por Pelusa respectivamente. Los locales comenzaron a ponerse nerviosos y Campillo dispuso de una ocasión clara, un lanzamiento desde media distancia, colocado y a la escuadra, al que respondió Valerio con una parada increíble, los caravaqueños continuaron prodigándose en jugadas peligrosas, pasando a ser los dominadores casi absolutos de los segundos cuarenta y cinco minutos, pero una cosa es dominar y otra culminar ese dominio y eso es algo que hoy le faltó al cuadro blanco, se echó en falta la labor de Elías, al que le deseamos que pronto regrese a la plantilla.

CARAVACA: Manolo, Gavilán, Alfonso (TA ´60) (Carlos Rivera), Campillo (TA ´84), Javi de la Rosa, Rojas, Andrés (TA ´70), Miguel Ángel, Georgi, Pelusa (Sivori), Cristian (Atila)

POLI EJIDO: Valerio, Duque, Juan Luís (Samuel), Diego Galiano, Hedrera, Iosu villar, Katxorro, Platero (TA ´38) (Centrón), Moreno (Javilillo), Arkaitz

ARBITRO: Moreno Jiménez (Castellano Manchego)