EL CARAVACA DEJA LA ELIMINATORIA ABIERTA ANTE EL JEREZ

Por CaravacaDeportes
Caravaca C.F. 3
Jerez C.F. 2
El Caravaca derrota al Jerez por 3-2 en el encuentro de ida de los octavos de final de Copa Federación. Un resultado que, a priori, deja todo para el encuentro de vuelta que se disputará el próximo miércoles a las 20.00 horas en campo jerezano.

Nada más comenzar el encuentro Alfonso marca el 0-1 en propia puerta, abriendo el marcador para los visitantes en una jugada infortunada, tan solo dos minutos después es pitado penalti a favor del Caravaca que lanzaría Sívori fuera. Tras estas desafortunadas jugadas, y las grandes ocasiones que le siguieron, como un remate al polo de Sívori y un remate de Campillo al larguero, fue Atila el que marcó en el minuto treinta y cinco el gol del empate, de un pase de Cristian del Moral.

Del Moral fue sin duda el mejor jugador del Caravaca en este encuentro, dejando reflejado en este encuentro su visión de juego, velocidad y toque de balón. En la segunda mitad, y tras una jugada individual, adelanta a los de Paco Pliego en el minuto sesenta y cinco, 2-1. A falta de quince minutos del tiempo reglamentario debuto el caravaqueño Edu, que sustituía a Alfonso, y nada más incorporarse dispuso de un remate espectacular de cabeza que el cancerbero jerezano salvó con más suerte.
Los extremeños arriesgaron con un juego más ofensivo que fue cuando dispusieron de mayores ocasiones de gol. Con el tiempo reglamentario cumplido Juan consiguió empatar con un balón bombeado 2-2, y cuando todo indicaba que el partido finalizaría con este marcador Elías lanza una falta desde la frontal para marcar un gran gol, 3-2 definitivo.

Caravaca: Emilio, Andrés, Alfonso (Edu, 75'), Georgi, Atila, Campillo, Carlos Rivera, Sívori (Elías, 46'), Javi de la Rosa, Kiko (Rojas, 46') y Cristian del Moral.

Jerez: Aragao, Maíquez, Julio Alberto, Ferreirinha, Jesús Cruz, Berto, Guille, Diego Barrero (Parra, 52'), Gonzalo, Jacobo (Copito, 63') y Juan (Fran, 91').

Goles: 0-1, min. 1: Alfonso en propia puerta. 1-1, min. 35: Atila. 2-1, min. 65: Del Moral. 2-2, min. 90: Juan. 3-2, min. 91: Elías.

Árbitro: Gea Peñalva. Amarillas a Emilio y Cruz.
Incidencias: El Morao. 200 espectadores.