EL CARAVACA C.F. NI VENCE NI CONVENCE ANTE EL LUCENA

Por CaravacaDeportes
LUCENA C.F. 2
CARAVACA C.F. 1

Mal partido en líneas generales del Caravaca y victoria importante del Lucena; a los Caravaqueños la derrota les acerca un poco más a los puestos de descenso y a los Lucentinos los tres puntos conseguidos les sirven para romper una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria, y lo que es más importante les aleja de una manera sustancial de los puestos peligrosos de la tabla, al contrario que el Caravaca que lleva ya cinco partidos sin conocer el triunfo, triunfos que si no llegan pronto más que apuros se pasaran para mantener la categoría.

Hasta que se adelantaron los Aracelitanos el Caravaca se mostró como un equipo incomodo que dispuso de la primera ocasión de gol en las botas de Rojas, tras un error de control de la zaga local cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego, pero el balón del delantero blanco salió excesivamente cruzado; son minutos de dominio alterno, ya en el 27 Dani Lanza dispone de la ocasión más clara para su equipo hasta el momento a pase de Romerito, pero Miguel Ángel se cruza providencialmente enviando el esférico fuera, y un minuto después en el 28 llega el gol para los locales tras un saque de esquina que remata Yedra al fondo de la red después de una serie de rechaces dentro del área. Antes del descanso Dani Lanza tiene otra buena oportunidad que Manolo desbarata enviando a corner. Esta primera parte duró para el Caravaca solo 20 minutos, el resto fue un continuo desatino que no supo aprovechar el equipo de Falete para poner distancia en el electrónico.

En la segunda parte la entrada de Javi de la Rosa y de Atila dieron más profundidad al equipo y mayor control al menos en los primeros minutos. La entrada de estos jugadores dio un cambio explosivo al equipo, sobre todo las oportunidades que dispuso el canterano Atila, una de cabeza, tras un saque de banda que fue peinada por Sivori, otra al borde del área que tras hacer lo más difícil resbalo en el lanzamiento.
El dominio al menos territorial pasó de nuevo a manos de los locales que dispusieron en dos minutos de sendas ocasiones de gol, en el 62 Pineda no sabe aprovechar un pase de Fede y solo ante Manolo envía alto y en el 63 es Dani Lanza el que no acierta a rematar a puerta vacía un servicio de Pineda; por su parte el Caravaca se mostraba inoperante en ataque hasta que en una jugada aislada Georgi recoge en la frontal del área un rechace de la defensa y de fuerte trallazo, y a media altura, consigue batir a Cristian, era el empate y eso animó un poco a los jugadores de Paco Pliego que se fueron hacia arriba en busca de la victoria, fueron momentos de sufrimiento para los locales que veían como tanto Atila como Javi de la Rosa creaban situaciones de peligro, pero lamentablemente en el minuto ochenta Domingo conseguía el 2-1 definitivo aprovechando un lanzamiento de esquina de Sergio Ortiz

Caravaca: Manolo, Andrés, Alfonso, Gavilán, Miguel Ángel, Alex (Omari), Georgi, Kilo (Javi de la Rosa), Sivori, Rojas, Cristian del Moral (Atila).

Lucena: Cristian. Domingo, Lolo Yedra, Romerito, Manolo Cano, Sarmiento, Oscar Ventaja (Toni Seoane), Fede (José Manuel), Sergio Ortiz, Dani Lanza (Jhoni Lomas), Pineda.