GOLEADA DEL CARAVACA C.F. Y PASO A SEMIFINALES DE COPA

Por CaravacaDeportes
CARAVACA C.F. 5

REAL MALLORCA B 1

Ayer se demostró que los jugadores de Paco Pliego solo tienen que creérselo, el Caravaca C.F. se enfrentó en la tarde noche de ayer miércoles a un equipo que, en principio, en la tabla está más o menos clasificado como los locales, aunque se supone que con más calidad, ya que es un filial de un Real Mallorca que milita en Primera División, esto no amedrentó a los de Pliego, ni el resultado en contra del partido que les enfrentó la semana pasada, 2 – 1.

Salieron sin complejos y de ahí que en el minuto seis, donde Sivori presionó al portero visitante, Javi, en un saque perdió el balón y fue algo que supo aprovechar muy bien. En esta primera mitad dispuso de ocasiones Atila, en especial un tiro desde la banda izquierda que dio en el larguero.

Sivori de nuevo, nada más comenzar la segunda parte, en el minuto cuarenta y seis marca el dos a cero. Trascurridos siete minutos, en el sesenta y tres, un tiro desde el área de Kiko es rechazado por el guardameta mallorquín siendo el mismo Kiko el que remata para convertir el tres a cero. El festival de goles había comenzado, en el cincuenta y cinco es pitado un penalti que materializa Sivori, cuatro a cero. Atila centra desde la banda un balón al área que Kiko inteligentemente coloca en el fondo de la red, cinco a cero, a partir de aquí Pliego pide tranquilidad a sus jugadores, donde los mallorquines aprovechan para presionar y marcar el gol del honor de las botas de Bardolet, cinco a uno definitivo, aunque la goleada pudo ser más abultada.

Por lo tanto el Caravaca se planta en semifinales de Copa Federación y se embolsa 12.000 €. VER GALERIA DE FOTOS CARAVACA CF VS MALLORCA "B"