lunes, 25 de abril de 2011

EL CARAVACA A UN PASO DE LA PERMANENCIA EN SEGUNDA B

Por CaravacaDeportes.- Poco juego en Alcalá de Guadaira como cabía esperar de dos equipos que se están jugando el todo por el todo en la parte baja de la tabla, a estas alturas el espectáculo ya poco importa y lo que se persiguen son los puntos aunque sea de penalti y en el último minuto.

El Caravaca se presentaba en el Viso del Alcor (ciudad donde juega el Alcalá mientras duren las obras en su campo), con muchos problemas físicos tanto en los jugadores que estaban como en los que no estaban, en Caravaca se quedaban Sivori y Elías, ambos lesionados y, de los dieciséis convocados, algunos eran duda hasta el último minuto, este era el caso de Pelusa, Andrés, Atila….jugadores físicamente tocados que estaban haciendo un esfuerzo límite por estar al lado de sus compañeros.

Comenzaba el encuentro con un disparo peligroso de Edu que atajaba sin demasiados problemas el meta local, a partir de aquí muchas imprecisiones por parte de los jugadores Caravaqueños, a los que les duraba poco el balón en los pies, circunstancia que por suerte no supieron aprovechar los Alcalareños que no dispararon con peligro en toda la primera parte a pesar de que Mustafá se convirtió en el hombre más incisivo de su equipo. Los minutos transcurrían con más pena que gloria y tuvimos que esperar al cuarenta y cinco para que los visitantes vieran puerta; libre directo que ejecuta Andrés cerca del área y el meta local se tiene que emplear a fondo para evitar el tanto, antes un posible penalti sobre Rojas fue lo más destacado.

En la segunda mitad el Caravaca sale un poco más estirado en busca de la meta local y en el minuto diecisiete se produce un derribo de Rojas dentro del área por parte de Pulido, el colegiado no lo duda y señala la pena máxima y expulsa además al infractor con roja directa; del lanzamiento se encarga Alfonso subiendo al marcador el 0-1. Con este resultado y con uno menos el técnico del Alcalá comienza a mover banquillo, pero los cambios no dan los resultados perseguidos, a pesar de que los Andaluces se hacen dueños de la pelota. El Caravaca defiende bien, alejado de su área y sin pasar apuros. Bien mediada la segunda parte es el equipo de Paco Pliego el que se queda con diez jugadores, tras la expulsión por doble cartulina amarilla de Alfonso al interpretar el colegiado una perdida deliberada de tiempo por parte del central Caravaqueño al alejar este un balón tras la señalización de una falta. A partir de aquí el técnico murciano intenta que el partido no se le vaya dando entrada a Pelusa, Alex y Kiko. En la recta final del encuentro el Alcalá pudo empatar el encuentro en la única ocasión de peligro que crearon prácticamente en todo el partido, pero Manolo se encargó de desbaratar el lanzamiento de Pipa Ganzedo mandando el balón a corner.

Con casi siete minutos de suplemento el Colegiado Tinerfeño dio por terminado el encuentro.

Alcalá: Marcos, Moreno, Velásquez, Pulido, Nandi, Ismael, Gonzalo, Ángel Luís, Mustafá, Platero, Chema.

Caravaca C.F: Manolo, Gavilán, Alfonso, Campillo, Javi de la Rosa (Pelusa), Rojas, Andrés, Miguel Ángel, Georgi, Atila (Alex), Edu (Kiko)

Arbitro: Pinto Herrera (Colegio Tinerfeño)