ROQUETAS2 - CARAVACA2

CD Roquetas: Bernal; Raúl; Castillo; Javicho; Óscar; Xavi Molas (Luque, min. 47); Esteban; De Gomar (Romario, min. 67); P. Suárez; García y D. Hernández (Miró, min. 46).
Caravaca 2010 CF:
Óscar; S. López; Fausto (Joni, min. 36); Sanjosé; Olivares; Juachi (Mauri, min. 36); Chumbi; Jorge Pérez; Dioni (Bustillo, min. 82); De la Rosa y Molina.
Los goles: 1-0. min. 9. Xavi Molas, de penalti. 2-0. min. 15. Óscar, de penalti. 2-1. min. 62. Dioni. 2-2. min. 78. Jorge Pérez, de penalti.
El árbitro: Ruiz García. Amarillas a los locales Esteban, Romario y Óscar y a los visitantes Juachi, Olivares y Sanjosé. Expulsó al visitante Santi López; y a los locales Javicho, Castillo, y a Raúl.
El campo: Antonio Peroles. 200 pers.

Tres penaltis, cuatro expulsiones y seis jugadores amonestados. El colegiado valenciano Miguel Ángel Ruiz García se erigió en el principal protagonista del encuentro disputado entre el CD Roquetas y el Caravaca 2010 CF. El equipo local acabó jugando con ocho jugadores por las expulsiones de Javicho, Castillo y Raúl y cedió un empate ante el equipo visitante, el Caravaca 2010, que debutaba en la categoría.

El Roquetas se adelantó en la primera mitad en dos ocasiones, al aprovechar sendos lanzamientos desde el punto de penalti con los que el colegiado del encuentro había sancionado dos derribos dentro del área visitante. Xavi Molas, primero, y Óscar, un poco más tarde, pusieron el marcador, en el primer cuarto de hora, en un contundente 2-0 con el que acabó la primera parte.

En la segunda mitad, el pundonor y el coraje del equipo caravaqueño (con diez jugadores) pudieron con el conjunto roquetero, que se había quedado con nueve jugadores poco antes del descanso. El equipo de Florit perdería otro jugador en las postrimerías del partido. La superioridad numérica y los cambios introducidos por Miguel Rivera dieron resultado. El equipo jubilar se fue al ataque y asedió la meta de Toni Bernal que intentaba mantenerla imbatida.

El Caravaca CF gozó de varias oportunidades para mover el marcador y acortar distancias. El primer gol de los visitantes llegó en una jugada de Mauri que llegó a Chumbi que remató delante del portero local, el rechace fue recogido por Dioni logrando el primer gol para los visitantes. El segundo llegaría de penalti. El encargado de transformarlo fue Jorge Pérez, que la temporada pasada militaba en el Roquetas. Aún pudo hacer el tercero el Caravaca.