domingo, 20 de septiembre de 2009

NOEL DE LA VICTORIA AL CARAVACA FRENTE AL MELILLA - Ver Crónica y Acta Del Partido

CARAVACA 2010 C. F 1 - U. D MELILLA 0

En esta cuarta jornada el Caravaca tenía la imperiosa necesidad de ganar frente a un buen equipo, como a priori era la U.D Melilla. No iba a ser fácil, pero era el momento de ponerse el mono de trabajo y con pico y pala ir socavando los cimientos del equipo de Tebar, no había otra manera. Durante la semana la situación sin ser ni mucho menos dramática, había sido expuesta a los jugadores, había que jugar con humildad pero sin complejos, con respeto al contrario pero sin miedos; y llego la hora del partido, la plantilla por fin estaba recuperada al completo, por lo que Miguel rivera tenia donde elegir. Los comienzos no pudieron ser más esperanzadores, juego fluido de los locales, llegadas con frecuencia al área contraria, y buena defensa; faltaba el gol, pero la ilusión por conseguirlo estaba latente y eso era importante, durante más de quince minutos los jugadores del Melilla que no salían de su asombro, no pudieron con el juego del Caravaca, después las cosas se igualaron, pero los de Rivera, bien posicionados atrás, no pasaron apuros, aunque eso si, el juego se torno aburrido, por que ya ni unos ni otros creaban ocasiones, ni hilvanaban jugadas de merito.

En la segunda mitad, el dominio local se hizo mas patente, los Melillenses aguataron quince minutos, pero a partir del minuto veinte aproximadamente, dieron el resultado por bueno, y Tebar comenzó el baile de sustituciones, dando entrada a jugadores con carácter mas defensivo, con el fin de no perder el punto que hasta el momento tenia en su casillero. Por su parte Miguel Rivera, no conforme con el resultado, también movió banquillo, dando entrada a Noel, Atila y Olivares, la intención no era otra que refrescar el ataque con Noel y Atila y dar más consistencia al centro del campo ofensivo con olivares.

En el minuto 70 aprox. Noel da el primer aviso importante, lanzamiento de larga distancia, muy bien colocado, que sale rozando la escuadra, antes Emilio R. y Dioni también habían avisado. En los Últimos minutos el técnico visitante intenta parar el juego con algún cambio mas y llegamos al minuto noventa sin goles, el desencanto era general, porque el equipo había hecho meritos más que el Melilla para conseguir los tres puntos; pero aún quedaba una última esperanza que había que aprovechar, la última jugada prácticamente, daba el balón al equipo Caravaqueño y además muy cerca del área contraria, la pelota se la lleva Atila sobre línea de fondo , mete el balón al área pequeña y Noel bien situado acierta con el balón, batiendo al meta Dorronsoro, el gol suponía la victoria merecida del Caravaca y la alegría general entre los casi mil aficionados asistentes al partido, tras el saque de centro los locales dispusieron, tras recuperar el balón, de otra ocasión más que hubiese supuesto el 2-0, pero no había tiempo para más.

Tres puntos conseguidos que, aunque de momento sea anecdótico, sirven para vernos más allá de la mitad de la tabla, y lo que es mejor sirven para coger moral, que va ha ser necesaria, de cara a la quinta jornada, de nuevo en casa en esta ocasión, recibiendo ni mas ni menos que al Real Jaén, equipo que ha militado en cinco ocasiones en primera división.

Campo: Antonio Martínez (El Morao)
Arbitro : D. Sánchez-seco Otero, Miguel (Comité Madrileño)
Arbitro Asistente : D. Maldonado Urbina, David (Comité Madrileño)
Arbitro Asistente : D. Puerta Sánchez, Basilio (Comité )
Informador : D. Martínez Martínez, Adolfo (Comité Murciano)

- Caravaca C.F.:
+ En el minuto 24 el jugador (26) Darias Scheithe, Aaron Dian fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 44 el jugador (5) San Jose Lopez, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 52 el jugador (10) Carril Teno, Gervasio fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
- U.D. Melilla:
+ En el minuto 66 el jugador (4) Zamorano Gallego, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: agarrar a un adversario en la disputa del balón
+ En el minuto 76 el jugador (2) Mahanan Mohamed, Mohamed fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 79 el jugador (9) Abdeselam Mohand, Mustafa fue amonestado por el siguiente motivo: no respetar la distancia reglamentaria en la ejecución de un tiro libre