EL CARAVACA MACHACA AL AGUILAS Y DIONI MARCA TRES GOLAZOS

Crónica por CaravacaDeportes
CARAVACA C.F. - 7
AGUILAS C.F. - 0
En la tarde del pasado Domingo el Caravaca C.F dio un golpetazo sobre el césped del Morao alejando todo tipo de dudas sobre quien debía mandar en el encuentro que le enfrentaba al Águilas C.F; mucho se había hablado sobre lo que podía ser un partido trampa, pero los de Rivera lo tenían claro, era el momento de asegurar la permanencia y no estaban dispuestos a dejarla escapar. Los locales comenzaron marcando pronto, en el minuto siete y medio un derribo claro dentro del área sirve para que Jorge Pérez ponga el 1-0, momento clave, puesto que el Águilas se quedo sin argumentos y a merced del Caravaca que dos minutos después conseguía el 2-0 por mediación de Javi de la rosa aprovechando un balón suelto en el segundo palo; con el dos a cero el monologo estaba servido, los aguileños bien llevados por Sivori, no tenían Opciones aunque lo intentaban, y eso es algo que hay que agradecerles teniendo en cuenta los graves problemas que están atravesando. En el minuto treinta y siete llega el tres a cero en lo que sin lugar a dudas fue la jugada de la tarde, galopada desde medio campo de Jorge Pérez dejándose atrás a varios contrarios, el jugador llega a línea de fondo hace el pase de la muerte a Mauri que bate al meta visitante, con este resultado se llega al descanso y con el pensamiento, visto lo visto de acercarse al Ceuta en Golaverage.

En la segunda mitad el panorama no cambio, el Caravaca llegaba a puerta con facilidad y en el minuto cuarenta y siete Rafa Moreno comete penalty sobre Dioni lo que le cuesta la segunda Cartulina amarilla y por consiguiente la cartulina roja que le obliga a tener que abandonar el terreno de juego. El lanzamiento de la pena máxima lo ejecuta Sergio Molina consiguiendo en el minuto cuarenta y nueve el cuatro a cero, a partir de aquí el partido pierde todo el interés, los locales casi sin querer se van acercando a la meta rival y los goles continúan llegando, en el minuto cincuenta y cuatro Dioni consigue el quinto gol para su equipo y el primero de su cuenta particular, y es el momento en el que además Miguel Rivera decide introducir el primer cambio dando descanso a Olivares, muy activo durante el partido, entrando al terreno de juego Atila, poco después, en el minuto sesenta entraría Fran Minaya sustituyendo a Sergio Molina. El sexto gol llegaría aun con veintisiete minutos para llegar al final también obra de Dioni. Antes de que llegase el séptimo gol, Mauri seria derribado claramente dentro del área, pero el colegiado andaluz no quiso hacer más leña del árbol caído e hizo como que no lo vio. En minuto ochenta y tres llegaría el definitivo siete a cero obras también del Malagueño Dioni, que se convertiría en el máximo goleador de la tarde con tres tantos, haciéndose acreedor a llevarse el balón a casa como manda la tradición. Miguel quiso dar entrada a todos los jugadores que permite el reglamento y Sergio Torres sustituyo a Jorge Pérez que fue despedido con una atronadora ovación por parte de la afición.

Partido en definitiva con poca historia pero muchos goles que le van a venir muy bien al conjunto Caravaqueño al final de la liga.