Fútbol.- EL CARAVACA DESAPROVECHA LA OCASION DE AUPARSE A LOS PUESTOS DE CABEZA

Cronica por CaravacaDeportes
AT. CIUDAD 3
CARAVACA C.F. 1
El Caravaca no estuvo a la altura de las circunstancias frente al At.Ciudad que hizo lo justo para obtener los tres puntos que necesitaba como el comer para empezar ha asegurarse la permanencia.

Diez minutos de buen juego de los hombres Caravaquenos con dos ocasiones claras de Dioni,todo esto a principio de partido fue lo único que podemos destacar del equipo blanco que pierde con esta derrota muchas opciones de play-off. Se adelantaron los locales en una jugada desgraciada del Caravaca, puesto que Santi López introdujo el balón en su portería cuando intentaba despejar, erala primera ocasión en la que los jugadores de Beto llegaban a la portería contraria en treinta minutos; poco después llegaba otra ocasión para el Ciudad en un lanzamiento de penalti con el que fue castigado el equipo blanco, pero en esta ocasión detuvo bien Oscar. Con el 1-0 y 15 minutos para el final de la primera parte aun nos quedaban emociones que vivir ya que los locales ponían e 2-0 en el marcador y Sergio Molina acortaba distancias en tiempo de descuento en una bonita jugada, además Olivares seria expulsado tras una decisión bastante polémica del colegiado.

Con 10 hombres comenzaba el Caravaca la segunda mitad y a pesar de haber recortado distancias también con malas sensaciones que se irían confirmando conforme fueran pasando los minutos. Estaba claro que el equipo no funcionaba, que el experimento de Miguel Rivera había fallado puesto que los jugadores en ningún momento se encontraron a gusto sobre un terreno de juego que además les era hostil por sus dimensiones extremadamente pequeñas. Con el tercer gol del Ciudad y la expulsión con doble amarilla de Aaron terminaban definitivamente las opciones para los nuestros, si es que en algún momento las hubo.

En la recta final el equipo local pudo ampliar su ventaja ante un Caravaca que terminaba con 8 jugadores tras la casi autexpulsion de Atila que propinaba un patadón a un contrario sin balón fruto de la impotencia que esta viviendo su equipo.