sábado, 18 de septiembre de 2010

DEMASIADO CASTIGO PARA UN CARAVACA QUE CONTROLO EL PARTIDO ANTE EL CEUTA

A.D. CEUTA - 2
CARAVACA C.F. 0
No es justo, que un equipo que controla un partido de principio a fin termine perdiendo en los últimos diez minutos y es lo que ocurrió el pasado sábado dia dieciocho en el Alfonso Murube de Ceuta.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el equipo Caravaqueño ha realizado un juego efectivo, de control, de continuas llegadas al área contraria y con ocasiones claras de gol en las botas de Elías y Rojas principalmente, por su parte el Ceuta se limitaba a defender y a contraatacar sin llevar peligro sobre la portería de Manolo.
La ausencia de Toni Soldevilla por sanción fue bien cubierta por Miguel Ángel, el cual estuvo muy seguro toda la tarde.
En la segunda mitad el Ceuta salio presionando más arriba lo que conllevo un mayor numero de faltas por parte de los Caravaqueños que tardaron algunos minutos en coger el ritmo de juego, no obstante lo cogieron y volvieron a controlar a los locales que veían como se les escapaba un punto en casa, el Caravaca peco quizás de un poco más de ambición de cara a la portería contraria en esta segunda mitad. Los goles vinieron en la recta final del encuentro, el 1-0 obra de Cañas de cabeza tras un lanzamiento de falta desde la parte derecha (´80), y el 2-0 lo consiguió Javi Navarro en minuto 87

Ceuta: Fock; Vítor Moreno; Pepe Martínez; Mansilla; Cañas; Sandro (Zamora, min. 92); Guzmán (Villatoro, min. 59); Ormazábal; Javi Navarro; Seguro y Arriaga (Loe, min. 84).
Caravaca CF: Manolo; Atila (Álex, min. 68); Gavilán; Alfonso; Miguel Ángel; Campillo; Rivera; Pelusa; Elías (Adrián, min. 66); Javi de la Rosa (Sivori, min. 66) y Rojas.
Árbitro: Arroyo Cortés, andaluz. Amarillas para los locales Vítor Moreno, Pepe Martínez y Cañas; y para los visitantes Atila y Elías. Expulsó, por doble amonestación a Campillo (43'- 82')
Goles: 1 - 0. Cañas, min. 75. 2 - 0. Javi Navarro, min. 87.