EL CARAVACA ENSEÑA LAS GARRAS ANTE EL POLI EJIDO

GABINETE DE PRENSA DEL CARAVACA C.F. - caravacacf@gmail.com -NOTA DE PRENSA

Caravaca C.F. - 4
Polideportivo Ejido - 1
Este es el equipo que todos esperábamos ver, un equipo que hace buen futbol, que crea ocasiones y que hace goles.......hoy hemos disfrutado; enfrente se encontraba el Poli Ejido, un conjunto que en ningún momento pudo con los Chicos de Paco Pliego, pese a haber demostrado un buen toque de balón y que es un equipo al que hay que tener en cuenta en este grupo cuarto. El Ejido domino los primeros minutos del partido llegando a poner a los seguidores caravaqueños nerviosos y que de haber marcado el equipo visitante en los comienzos del encuentro , seguramente se habría vivido otro partido.

Los primeros cuarenta y cinco minutos comenzaron con dominio local que poco a poco fue convirtiéndose en dominio alterno, con ocasiones para ambos bandos, durante esta primera mitad el mayor peligro Caravaqueño se creaba por la banda derecha donde Javi de la Rosa era el autentico líder, desbordando una y otra vez a su marcador; por la banda izquierda también Elías ponía en serios apuros a los del poniente almeriense.

El primer gol llegaría tras un error de bulto del meta Valerio al dejar este el balón en corto a un compañero que ante la imposibilidad de darle circulación la devolvió al portero que tuvo que quitársela de encima ante la imposibilidad de cogerla con las manos, al rechazar lo aprovecho Javi de la Rosa para conseguir el primero para su equipo.

Con el primer gol el Caravaca gano aún más en confianza y con el poli ejido noqueado aprovecho para dos minutos después tras otra jugada de Javi de la Rosa conseguir el 2-0 por mediación de Pelusa que recogió un rechace del poste a donde el mismo había enviado el balón.

Con el 2-0 se llegaba al final del primer periodo, las pequeñas modificaciones hechas por el cuerpo técnico respecto a partidos anteriores estaban dando resultados.

La segunda mitad nos tenia reservadas gratas sorpresas, lo mejor estaba por venir, un autentico festival de juego, de ocasiones y de goles, con campillo totalmente concentrado lo que dejaba mas libertad a Pelusa y con dos extremos (Javi y Elías) convertidos en auténticos estiletes, sin olvidarnos de Rojas alma mater del ataque Caravaqueño hoy inmenso en su juego.

El 3-0 lo consiguió Elías después de una fenomenal jugada en la que participo gran parte del equipo, gran gol de Elías que puso de "pie" a los aficionados locales que coreaban su nombre como si de un autentico ídolo se tratase.
Ya con el marcador en clara franquicia para los locales, Paco Pliego dio entrada a hombres de refresco que reforzaron la parcela central; Adri dio descanso a Elías, Miguel Ángel a Javi y Sivori a Pelusa.

Julio Velazquez también se jugo todas sus bazas dando entrada a tres hombres de corte ofensivo como fueron Dani Cara, Platero y José en los últimos minutos.

El 4-0 llegaba en el minuto setenta y tres para delirio de la parroquia local, obra de Rojas, que ponía así broche de oro a su actuación sobresaliente. Lo cierto es que si el marcador hubiese reflejado un resultado más abultado nadie de los presentes se hubiese sorprendido, ya que fueron múltiples las ocasiones de las que dispusieron los locales para ampliar el marcador.

Pero como no puede haber nada completo, hoy, una vez más, nos encontramos con un arbitraje más que mediocre que termino por enturbiar una buena mañana de futbol con el penalty en contra y la posterior expulsión de Toni Soldevilla por doble amarilla, lo que supondrá su ausencia en el próximo compromiso frente a la UD Ceuta. El Penalty lo Transformo Platero en el minuto noventa y uno de juego.

ALINEACIONES

CARAVACA C.F: Manolo, Atila, Alfonso, Toni, Gavilán, Campillo, De la Rosa (Miguel Ángel), Carlos Rivera, Rojas, Elías (Sivori), Pelusa (Adri)

C.P Ejido: Valerio, Duque, Galiano (Platero),Vicente, Moreno (José), Centron(Dani Cara), Arka, Hedrera, Juanlu, Kachorro, Manolo Pérez (José)

Arbitro: Carlos Moreno Hidalgo, mostró cartulinas amarilla a los locales: Atila, Toni(en dos ocasiones),Javi de la rosa y Elías y a los visitantes: Galiano, Vicente, Juanlu y Manolo Pérez

Goles: 1-0 Javi de la Rosa ´31
2-0 Pelusa ´33