Copa Federación.- EL CARAVACA C.F. GANA POR TES A UNO AL ALMANSA

Por CaravacaDeportes.
Caravaca C.F. - 3
U.D. Almansa C.F. - 1
La Copa Federación parece no tener secretos esta temporada para el Caravaca Club de Fútbol; los dieciseisavos de final parecen estar encarrilados tras la victoria ayer tarde ante el Almansa por 3-1. La tarde fría y muy húmeda no invitó a los aficionados a acudir al Morao, no obstante la treintena de valientes que asistieron disfrutaron de goles y de ocasiones de marcar. Paco Pliego no quiso arriesgar y dispuso sobre el terreno de juego un once compuesto por jugadores que habitualmente participan en la liga regular de 2 b; por su parte el técnico Almanseño dio entrada a algunos de los no habituales en la competición de 3ª D.

Los Caravaqueños, con un juego rápido y vertical, lograron crear peligro sobre la portería contraria ya desde los primeros minutos y el gol no se haría esperar, en el minuto 10 gran jugada de Atila que con un pase interior habilita a Rojas para marcar el 1-0; estaba claro que para viajar a Almansa con tranquilidad eran necesarios más goles y cuatro minutos después era Giorgi el que aprovechaba un rechace en el área para establecer el 2-0, con este resultado el equipo manchego adelanto líneas y dejo aún más espacios que aprovecharon los locales para plantarse una y otra vez sobre la portería Ángel, pero a pesar de las ocasiones claras el marcador ya no se movería en esta primera mitad.

En la segunda parte llegaron los cambios por parte de ambos conjuntos, pero antes de que estos se produjeran, no habían transcurrido aún dos minutos de juego, Atila se encarga de poner aún más distancia en el marcador subiendo el 3-0.

Parecía que todo iba a terminar así cuando, a siete minutos del final, Santi ejecuta una falta al borde del área y sorprende a Manolo poniendo el definitivo 3-1 en el electrónico, gol que da un poco de vida al conjunto manchego para el partido de vuelta, aunque los de la Ciudad Santa no deben de tener mayores problemas para solventar la eliminatoria y plantarse ya en los octavos de final de esta competición.