lunes, 31 de enero de 2011

EL CARAVACA PERDONA AL CEUTA EN EL ULTIMO MINUTO

Por CaravacaDeportes.

CARAVACA C.F. 1 - U.D. CEUTA 1
Buen partido en esta Jornada nº 23 del Caravaca C.F frente a la UD Ceuta, los Caballas, bastantes flojos durante este encuentro solo inquietaron la portería defendida por Manolo en contadas ocasiones una de ellas la que propicio el gol del empate obra de Guzman tras no señalizar el colegiado una falta anterior cometida sobre un jugador local.

El encuentro comenzaba con presión de los Ceutis, presión a la que el Caravaca respondió con una buena colocación y un buen trabajo en defensa, poco más de diez minutos duro este dominio, puesto que los Caravaqueños pasaron a controlar el centro del campo creando bastantes problemas a los norteafricanos en la frontal de su área con el unico objetivo de que no se terminan las jugadas y eso hace que las ocasiones del gol sean escasas.

El 1-0 llegaba en el minuto 22 de juego por mediación de Andrés al convertir un lanzamiento de falta desde media distancia. Con el marcador a favor los locales tuvieron más llegadas de peligro, una de ellas una contra que a punto estuvo de transformar Sívori, pero la pelota se marcho fuera por poco. En el minuto 36 empataba el equipo de Andoni Goikoechea en jugada ya comentada y pudieron marcharse al descanso con ventaja tras un disparo al interior del larguero que este repelió saliendo bola fuera de la línea de gol.

En la segunda mitad el juego bajo muchos enteros por parte de ambos equipos, con un Ceuta totalmente desdibujado, un Caravaca físicamente tocado y un tanto conformista y un trío arbitral totalmente incompetente que perjudico a los locales con decisiones muy polémicas y un autentico festival de tarjetas. Pero a pesar de todo, los tres puntos pudieron quedarse en casa cuando en tiempo de descuento unas manos claras dentro del área visitante son sancionadas por el colegiado con la pena máxima; Andrés se dispone a lanzar pero su disparo es detenido por Fock lanzándose al sitio correcto.

Alineación del Caravaca: Manolo, Gavilán, Alfonso, Campillo, Javi de la Rosa, Rojas, Andrés, Miguel Ángel, Sívori, Georgi (Alex 88´) , Atila ( Peluso 82`).

Alineación del Ceuta: Fock, Victor Moreno, Baigorri, Aridane, Zamora, Sandro, Guzman, Ormazagal ( David Cañas 88`), Torres (Jesús 83`), Seguro, Javi Navarro.