Cuartos de Final de la Copa Federación: RCD.Mallorca B 2 - 1 Caravaca CF.

RCD.Mallorca B : Javi Seral, Damián (min.63 Miguel Angel), Polaco, Alberto, Ramón, Hervé, Aleix, Tiá, Bardolet( min.66 Jaime), Torres, Guy (Aridai)

Caravaca CF : Emilio,, Miroslav, Gavilán (Kiko), Alfonso, Campillo, Rojas (Pelusa), Andrés, Alex, Miguel Angel (min.62 Atila), Georgi, Edu

Arbitro : Sr.D.Miguel Guardiola Rotger, ayudado en las bandas por Salvador Fornes y Albiol Gonzalez (Colegio Balear.) Bien.

Tarjetas : min.12 Alex (Caravaca), min.38 Campillo (Caravaca) min 81 Andres, min 87 Pelusa

Goles : min. 51 0-1 Kiko, min, 57 1-1 Aleix , min.65 2-1 Aridai

Comentario:

EL RESULTADO ADVERSO, PERO NI MUCHO MENOS DEFINITIVO, QUEDA 90 MINUTOS EN EL MORAO.

Se disputó ayer tarde en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, el partido de ida de cuartos de final correspondiente a la Copa Real Federación Española de Fútbol, entre el RCD. Mallorca B, y el Caravaca CF. Al ser un día laborable la afluencia de público fue ridícula siendo benévolos unas 100 personas . Tarde fresca, aunque con matices moderados y terreno de juego en buenas condiciones.

Da comienzo el partido en la forma habitual de cada encuentro, visión de la situación del equipo contrario y plasmar la estrategia que pueda hacer más daño al equipo oponente. Suponemos que ambos entrenadores desempolvaron el libro de los milagros, aunque la verdad en la primera mitad no se vio fructificado, ya que ni una delantera ni otra ofrecieron peligro real de gol. Solo una jugada en el minuto 30 en un corner que lanza Aleix, y remata desde cerca del punto de penalti muy bien Ramón, se le escapa la pelota a Emilio, pero al final la defensa caravaqueña puede rechazar el peligro. Este fue todo el bagaje que nos ofrecieron ambos equipos en la primera mitad.

La segunda parte ha comenzado con sorpresa ya que en el minuto 51 un servicio desde la banda, Kiko muy atento de cabeza lo aprovecha para batir a Javi Seral 0-1 en el marcador. Aunque la alegría en el equipo dirigido por Paco Pliego no duro demasiado. Pocos instantes después en el minuto 57 una jugada de Aleix que se incrusta entre centrales chuta a la derecha de Emilio y establece el empate a uno. Pero no se conformaba el equipo bermellón con este resultado, y en el minuto 65 en Aridai consigue el 2-1, un gol muy protestado por el equipo caravaqueño por considerar fuera de juego, pero que el árbitro sin dudarlo ha concedido el tanto.

RESUMEN: No ha sido un partido de grandes ocasiones de gol, sí muy práctico por el juego desplegado por el RCD. Mallorca, ha sabido luego contener y mantener el resultado y de momento nos vamos con un 2-1

Bueno quedan los noventa minutos de Caravaca (Murcia), para saber si nuestro Caravaca CF entrará en el bombo de las semifinales, o el camino se acabara ahí.