viernes, 2 de diciembre de 2011

IMPORTANTE ENCUENTRO DEL CARAVACA F.C.

CaravacaDeportes Morety / Gran partido el disputado en Los Cipreses de Balsicas entre dos estilos de juego totalmente distintos, y que tras los 90 minutos dejaron un resultado de empate a tres goles en el marcador. Empezó marcando primero el conjunto local, al aprovechar el rechace de un balón repelido por el poste tras un buen golpeo de falta directa cuando apenas habían transcurrido 6 minutos de juego. Los visitantes, lejos de amedentrarse, empezaron a imponer su estilo, con mucha posesión de balón, circulaciones rápidas y llegadas continuas al área rival. El empate se veía venir, ya que tanto con balón en juego, como en jugadas de estrategias las ocasiones se sucedían sobre la portería del Balsicas.

Y así fué como Steven, tras una buena combinación y en centro de Fernando, conseguía de cabeza poner las tablas en el marcador. Vinieron entonces los mejores minutos del Caravaca, que tocaba y tocaba desarbolando una y otra vez a un Balsicas que no sabía como contrarrestar el vendaval que se le venía encima. Nano, tras un impresionante derechazo desde el borde del área, subía al marcador el reflejo de la gran diferencia que había en ese momento en el campo, anotando el 1-2. Steven, Isra, y Juan Carlos pudieron sentenciar el partido, pero fué el cuadro local, el que en una jugada aislada, apoyándose en el juego directo y la velocidad de su único delantero, se aprovechaba de una indecisión de la zaga visitante para encarar a Sito y cruzar con calidad el balón empatando el partido en el descuento del primer tiempo.

El Caravaca FC volvió a salir mandando e imponiéndose en el campo a base de buen juego, y a los 8 minutos de la reanudación, Pedro José conseguía un extraordinario gol que ponía muy de cara el partido. Minutos después, en otra jugada personal, a punto estuvo de conseguir el tanto de la tranquilidad, pero la falta de acierto en ataque y la excesiva dureza permitida por el árbitro a los jugadores del Balsicas, hizo que el partido se trabara y se igualara en los últimos veinte minutos. Llegó la expulsión rigurosa de Paco Sola, por doble amarilla, y el equipo caravaqueño tuvo que multiplicarse para seguir controlando el partido con un jugador menos. A pesar de la inferioridad y del empuje de los locales, el Caravaca aguantaba bien, hasta que a falta de 15 minutos para el final, en otra jugada aislada, una falta lateral superaba al portero, alojándose ante la sorpresa de todos en la escuadra de la portería caravaqueña.

El conjunto blanco lo siguió intentando, buscando la victoria hasta el último segundo, e incluso en inferioridad, Fabi, Isra, Alex y Villalta tuvieron en sus botas la opción de haber conseguido el gol de la victoria que al final no llegó. Empate que deja muy satisfechos a los locales, y un sabor amargo en los visitantes porque el gran partido realizado fue merecedor de haber conseguido los tres puntos en juego.
ALINEACIÓN: Sito, Nano, Harry (Josico), Fabi, Isra, Chirri (Alfonso), Juan Carlos (Alex), Pedro (Villalta), Steven (Choche), Pete.