martes, 29 de noviembre de 2011

EL CARAVACA EMPATA A TRES GOLES ANTE UN NEFASTO ALBITRAJE DE Pablo Leal Ruiloba

PRIMERA AUTONOMICA - Grupo único - 9ª JORNADA
BALSICAS ATLETICO 3 - CARAVACA F.C. 3
Informa Alonso López para Caravaca Deportes.- Decía Richard Brinsley Sheridan: " La Forma más segura de no fallar es estar determinado a tener éxito", y está claro que esta es la clave del ídem del Caravaca f.c jornada tras jornada. El domingo en el campo de los Cipreses, semana novena de este campeonato, y, sin lugar a dudas la de mejor juego hasta el momento por parte del equipo blanco de la Ciudad de la Cruz; lo del empate a tres goles es lamentable, pero a fin de cuentas es una mera anécdota porque el equipo de mariano pudo llevarse el partido de calle por ocasiones e ilusión pero a veces el balón se niega a entrar y la suerte favorece a los que menos ponen, en este caso el equipo del Balsicas, que hizo lo justo para conseguir el punto que al final se alejo en su casillero.

El hablar del partido en sí, es hacer mención a un monologo Caravaqueño a pesar de encontrarse con un gol en contra a los ocho minutos fruto de la fortuna, Gran labor en el centro del campo de los nuestros, con control total del "tiempo del encuentro" y proyección totalmente vertical sobre la portería contraria, lo que hacia que una y otra vez se produjesen ocasiones de gol y este llego en el minuto veintiocho-golazo de cabeza de Steven- y se repitió cinco minutos después con un impresionante golazo de Nano desde fuera del área, se había dado la vuelta al encuentro con toda justicia, aunque antes del final de la primera parte el Balsicas conseguía de nuevo empatar-otra vez la fortuna para ellos-y el infortunio para los nuestros en un balón que toca en el defensa y el local se encuentra solo sin esperarlo ante Sito que nada puede hacer para evitar el tanto.

La segunda mitad comienza perfecta para los nuestros, Pedro Atocha marca el 2-3 cuando corría el minuto cincuenta y el Balsicas reacciona con un juego violento además con beneplácito del colegiado de turno que una vez más se equivoca señalando las faltas en contra del Caravaca ante la sonrisa de los locales y el enfado y la incredulidad de los visitantes que veían con impotencia como un trío arbitral daba al traste con el trabajo de los nuestros, dejando al equipo con diez jugadores inexplicablemente, obviando un claro penalti y mil y una equivocación más. Al final llego el tercer gol para los locales; premio injusto para un equipo, joven, complicado, pero que ayer fue inferior a los Caravaqueños y no mereció el empate.