lunes, 7 de diciembre de 2009

Dos saques de esquina bastaron al Caravaca para sentenciar el parti

Dos saques de esquina bastaron al Caravaca para sentenciar su partido frente al marbella, uno en cada parte.

El técnico Alicantino Montes repetía alineación tras el buen resultado cosechado en Moratalla la jornada anterior. Por contra el Caravaca no podía contar con su central Bustillo lesionado frente al jerez Industrial.

El Caravaca que llegaba a Marbella con los pies en el suelo, pero con la moral muy alta se adelantaba en el marcador a los seis minutos de juego por mediación de Mauri aprovechando una serie de rechaces de la defensa contraria tras un lanzamiento de corner.

El Marbella lo intentaba pero el Caravaca se defendía bien sin pasar apuros, los locales sin embargo pudieron lograr el empate en una jugada aislada en la que Pedro estrello la pelota en el larguero. Los minutos pasaban y el nivel de juego bajaba enteros por parte de los dos equipos, a los locales les costaba crear peligro y al Caravaca se le notaba un tanto despistado, principalmente en la parcela central, aunque en la recta final de la primera mitad, pudo marcar, aprovechando el despertar de su equipo y tras una fenomenal jugada de Dioni desde la línea de fondo; antes de irse al los vestuarios, los locales perderían a Troyano tras una agresión a Oscar con el codo.

En la segunda mitad llegaron los cambios, por el Marbella el primero fue el de Jorge García por José y en el Caravaca el de Noel por Dioni; el 0-2 por cierto lo marcaría Noel de cabeza a saque de esquina en el minuto cuarenta y nueve; en el minuto 55 otra expulsión, en este caso para el conjunto Caravaqueños, Noel propina un pisotón a un jugador contrario estando este en el suelo, según refleja el arbitro en el acta, sin intención de jugar el balón. En el minuto 59 el Marbella consigue acortar distancias por Mediación de Santi Moreno y esto parece dar alas al equipo que ofrece los mejores minutos a la escasa afición presente en el estadio. Los locales tocan y tocan pero no consiguen crear peligro, frente a un Caravaca que bien colocado sobre el terreno de juego parece dar la pelota al contrario esperando lanzar el mazazo definitivo a la menor ocasión que se le presente, y esta ocasión llego en el tiempo de descuento, Atila coge la pelota en medio campo, se va de todo aquel que le sale al encuentro, selecciona disparo, y el rechace de Ávila lo aprovecha de nuevo Mauri para conseguir el 1-3 definitivo.

El Marbella sigue sin conocer la victoria en su terreno de juego y el Caravaca tras este encuentro es líder en solitario con 30 puntos y ya son 10 las jornadas sin conocer la derrota, unos números que le convierten en el equipo más regular del futbol español en categoría Nacional en las últimas 10 jornadas.

Campo: Municipal
Arbitro : D. Álvarez Pinardo, Ángel E. (Comité Comité Territorial Castellano-Manchego)
Arbitro Asistente : D. Royo García, Jaime (Comité Cast.Manchego)
Arbitro Asistente : D. Muñoz Mendez,Juan Manuel (Comité Castellano-Manchego)
Informador : D. Fernández Ortega, Antonio (Comité Comité Técnico de Árbitros)

EQUIPO: U.D. Marbella EQUIPO: Caravaca C.F.

- Caravaca C.F.:
+ En el minuto 43 el jugador (11) Villalba Rojano, Dionisio fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 62 el jugador (26) Darias Scheithe,Aaron dian fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 73 el jugador (2) Lopez Ramirez, Santiago fue amonestado por el siguiente motivo: agarrar a un adversario en la disputa del balón
B.- EXPULSIONES
+ En el minuto 42 el jugador (8) Troyano Escribano, Antonio fue expulsado por el siguiente motivo: por dar un codazo en el cuello del portero adversario, de manera intencionada estando el balon en juego pero sin opcion de jugarlo
+ En el minuto 55 el jugador (9) Ruiz Alvarez, Noel Antonio fue expulsado por el siguiente motivo: dar una patada a un adversario, de manera intencionada, estando el balon en juego pero sin opcion de jugarlo